camiseta manchester city portero

18:10 Minuto 39: Muy atento Cancelo, que era el último hombre, para cortar el contraaque del Tottenham después de un córner a favor del City. Ortega Moreno, Kyle Walker, Mbete, Nathan Aké, Joao Cancelo, Rodrigo, Kevin de Bruyne, Bernanrdo Silva, Jack Grealish, Riyad Mahrez y Julián Álvarez. Sterling puso el pase atrás al punto de penalti desde dentro del área, el balón llegó algo mordido y Mahrez entraba solo, pero su remate de primeras se marchó muy desviado. 18:46 Minuto 59: A punto de llegar Sterling a cabecear el centro medido perfecto de Mahrez desde la derecha. Centro de Mendy después de servir el córner en corto y Lloris salió mal y estuvo muy cerca de cometer penalti sobre Fernandinho, que remató fuera de cabeza. Bergwijn llevó el contraataque con superioridad para el Tottenham, después de fijar a Dias abrió a Son para que se quedara solo a Ederson, pero el mal control del coreano le dejó sin espacios y la defensa del City replegó rápidamente. Enésimo contraataque del Tottenham, el balón le acaba llegando a Bergwijn tras un rechace y se ha quedado solo ante Ederson, pero su definición se ha marchado rozando el palo derecho. Nuevo contraataque del Tottenham, que imprime un vértigo tremendo en cada transición ofensiva, y Son acaba la jugada desde el balcón del área con un lanzamiento que se fue pegado a la izquierda de Ederson después de rozar en Cancelo.

17:39 Minuto 8: Pérdida peligrosa de Mendy en su propio campo que provocó el contraataque conducido con Son, pero terminó sin peligro la jugada. 17:52 Minuto 21: Ruben Dias tapona el disparo de Bergwijn desde la frontal en un contraataque rapidísimo del Tottenham. 18:15 Minuto 44: Disparo muy lejano de Fernandinho, más por acabar jugada que por buscar con fe el gol, que sale muy flojo por la izquierda de Lloris. 17:49 Minuto 18: Primera llegada en profundidad de Reguilón por la izquierda que acaba en un saque de esquina para el Tottenham después de que Cancelo taponara su centro. Se luce el arquero brasileño tras un potente remate desde la zona izquierda su compatriota Philippe Coutinho. El peligro sobre el área de Lloris es constante, aunque todavía no ha habido ningún remate entre los tres palos. El «vecino ruidoso», como calificó Sir Alex Ferguson a los ‘cityzens’ cuando desembarcó Mansour con sus millones en 2008, ha pasado por la derecha a los ‘red devils’ ganando tres de las últimas cuatro Ligas inglesas. 18:31 De momento, partido igualado con un Manchester City muy irregular que ha tenido picos de juego y dominio excelentes pero otros en los que ha sufrido mucho atrás tanto en los ataques posicionales del Tottenham como principalmente en los contraataques vertiginosos de los Spurs.

17:33 Minuto 3: Minutos de gran intensidad por parte de ambos conjuntos, tanto el City en cuanto al dominio de la posesión y la presión tras pérdida, equipacion city como el Tottenham en sus saltos a la presión ante la circulación ‘citizen’. 17:54 Minuto 23: Buenos minutos de los Spurs, que se han asentado en el campo del City y le han logrado arrebatar la posesión. El City tiene posesión casi total de la pelota. Pero saltemos un poco más atrás para comprender mejor al CEO del City. Según explica la marca alemana en su comunicado se ha apostado por «un diseño atrevido y simple se resalta aquello que hace único al Real Madrid, su hambre de ganar.Inspiradas en la mentalidad del Real Madrid en hacer frente a la presión sin miedo y tomándola como un desafío, Adidas ha introducido en la icónica camiseta blanca un sutil gráfico tonal en la parte delantera de la camiseta local, mientras que la camiseta visitante incluye una llamativa combinación de colores. Ambos diseños tienen una estética minimalista para no distraerse de la misión inflexible del club, alcanzar la gloria en cada partido que se juega». En ocho años han situado el club en la cúspide del fútbol en lo que a ingresos se refiere por delante de gigantes como Real Madrid y Barcelona.

Posesiones largas del City, peligro para el Madrid. Incomprensible el fallo del argelino. El rendimiento del City en los primeros 45 minutos ha sido muy irregular. 18:43 Después de 55 minutos el Manchester City todavía no había sabido ajustar las vigilancias defensivas para evitar los contraataques del Tottenham, y lo ha acabado pagando. 20 minutos después, Uruguay empató por medio del genial Schiaffino. 18:39 Minuto 52: Termina la jugada de ataque del City Fernandinho con un lanzamiento que apenas se levantó del suelo en todo el trayecto hasta la línea de fondo. Prácticamente lleno hasta la bandera. Sin ocasiones claras hasta el momento. City, el campeón defensor que busca un quinto título en las últimas seis temporadas, sabe que es el momento de atacar. Gareth no busca sobrevivir a Zidane. Zidane traspasaba así el problema de Bale a la directiva. Tarjeta amarilla para Lucas Moura! Tras varios despejes del City, el balón le cayó a Tanganga en derecha, la puso al corazón del área y Lucas Moura remató muy forzado, sin coger dirección portería, cuando Dele Alli estaba preparado para cabecear a gol.